. 22/07/2014 Горячий сезон домашних заготовок открыт!
Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (40721)
Авто (6383)
Безопасность (6891)
Бизнес и Экономика (23766)
Гос. сектор (7558)
Дети (2270)
Женщины (1171)
Животные (307)
Красота и здоровье (2072)
Культура (9648)
Машиностроение (2031)
Мебель (1003)
Медицина (4331)
Металлургия (1135)
Молодежь (1472)
Мужчины (201)
Музыка (727)
Наука (532)
Оборудование (4035)
Образование (5712)
Общество (12436)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1121)
Оружие (53)
Отдых (1874)
Охота (44)
Питание и напитки (3531)
Промышленность (3772)
Работа и карьера (1322)
Разное (2257)
Реклама / PR (13086)
Рынок масс-медиа (3510)
Садоводство (125)
Сельское хозяйство (1509)
Семья и быт (548)
Спорт (1729)
Строительство и недвижимость (23367)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (950)
Телегид (236)
Торговля (Ритейл) (4553)
Транспорт (3918)
Туризм (2853)
Управление (701)
Услуги и сервис (7997)
Финансы (16823)
Частные объявления (67)
Экология (724)
Энергетика (15945)
Юриспруденция (1159)

СМИ

  Суббота   3/02/2024  
С февраля 2024 года Социальный фонд России проиндексировал на 7,4% материнский капитал тамбовских семей
Компания: ОСФР по Тамбовской области

  Среда   13/12/2023  
Подведение итогов второго сезона федерального проекта «Женщины: Школа наставничества»
Компания: ФГБОУ ВО "Гос. ИРЯ им. А.С

  Суббота   2/12/2023  
Свыше 60 тамбовских семей направили материнский капитал на накопительную пенсию мамы
Компания: ОСФР по Тамбовской области

  Четверг   30/11/2023  
Проект Женщины: Школа наставничества представлен на III Конгрессе молодых ученых в Сочи
Компания: ФГБОУ ВО "Гос. ИРЯ им. А.С

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 248 256 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Женщины XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Вторник   22/07/2014  
Горячий сезон домашних заготовок открыт!
Компания: POLARIS

POLARIS делится с домохозяйками рецептами «закруток» без хлопот

Сезон сочных овощей, фруктов и ягод недолог. Однако каждому хочется лакомиться ароматными плодами не только знойным летом, но и на протяжении всего года. Поэтому в июне-сентябре кулинаров ждет горячая пора заготовок на зиму. Разнообразные варенья, повидла, джемы, закуски требуют тепловой обработки, что неудобно в условиях жары. Да и времени на создание «запасов» необходимо немало. Чтобы облегчить «заготовочный» процесс, на помощь современным хозяйкам приходят кухонные гаджеты – от сушилки до мультиварки.
«Сегодня «битва» за сохранение урожая становится тихим, размеренным действом. Без непременных тазиков с вареньями и зимними салатами, без жара от раскаленной плиты. Увы, городские реалии не позволяют нам делать овощные и фруктовые консервы в больших количествах. А вот закрутить две-три банки варенья или запастись заготовкой для борща – для этих целей мультиварка подойдет как нельзя лучше. Например, режим «Тушение» доводит продукты до нужной консистенции, но при этом они не перевариваются и не пригорают, что часто бывает при готовке на плите», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.
Шеф-повара POLARIS (одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляют рецепты заготовок на зиму, которые легко сделать с помощью мультиварки.

Рецепт «Полтавская приправа в мультиварке»
Эта заготовка – смесь из помидоров, яблок и перца. Ее можно добавлять в первые (борщи, супы, солянки) или вторые блюда (тушеную картошку, мясо), в соусы.

Время: 2 часа 10 мин.
Ингредиенты (на 7 л):
• 5 кг помидоров
• 0,5 кг репчатого лука
• 0,5 кг моркови
• 0,5 кг кислых зеленых яблок
• 1 кг красного болгарского перца
• 4 стручка красного жгучего перца
• 300 г чеснока
• 0,5 стакана соли
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук и морковь очистить. Помидоры, яблоки и перец вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Все овощи нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Смесь получится довольно жидкой.
3. Перелить в мультиварку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
4. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в приправу за 5 мин. до окончания варки. Постепенно маленькими порциями всыпать в готовую приправу соль, пробуя на вкус.
5. Разлить по банкам и хранить в холодильнике.
Рецепт подходит для мультиварок POLARIS с режимом «Тушение».

Рецепт «Компот из абрикосов в мультиварке»
Из ароматных солнечных абрикосов можно сварить не только варенье или джем, но и компот. Для этого рекомендуется взять спелые, но еще плотные плоды: напиток из мягких перезревших ягод будет мутным, а если использовать незрелые, то компот получится горьковатым.

Время: 35 минут
Ингредиенты:
• 700-750 г абрикосов
• 1 л воды
• 300 г сахара
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Банку тщательно вымыть и сполоснуть изнутри крутым кипятком. Выбрать спелые, немятые абрикосы. Плоды вымыть и с помощью деревянной шпажки проколоть в нескольких местах. Плотно уложить абрикосы в банку.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить 1 л воды, добавить сахар и еще раз довести до кипения. Залить кипящим сиропом абрикосы. Накрыть банку крышкой.
4. Когда сироп остынет, аккуратно его слить обратно в чашу мультиварки, вновь довести до кипения и вновь залить абрикосы. Повторить операцию еще один раз. Закрыть банку и поставить на хранение.
Рецепт подходит для мультиварок POLARIS с режимом «Мультиповар».

Рецепт «Вишневое варенье в мультиварке»
Вишня – отличное лакомство в зимнее время. В ней содержатся различные витамины и микроэлементы.

Время: 4 часа + 25 минут
Порции: на 1,5 литра
Ингредиенты:
• 1 кг вишни
• 1,2 кг сахара
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Деревянной зубочисткой проколоть каждую ягоду в нескольких местах.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин. откинуть вишню на дуршлаг.
4. Влить в чашу 1,5 стакана воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться 4 ч.
5. После чего установить температуру 130°C, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 мин. Разлить варенье по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
Рецепт подходит для мультиварок POLARIS с режимом «Мультиповар».

Рецепт «Царское варенье из крыжовника в мультиварке»
Крыжовник, который часто называют «северным виноградом», полезен и вкусен. Из его ягод легко сделать много разнообразных заготовок на зиму: компоты, варенья или просто заморозить плоды. Например, варенье сохранит максимум полезных свойств крыжовника.

Время: 5 часов + 45 минут
Порции: на 1 литр
Ингредиенты:
• 1 кг крупного крыжовника
• 1 кг сахара
• 100 г вишневых листьев
• 50 мл водки
• 1 ч. л. лимонной кислоты
• 0,5 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5-6 ч, после чего воду слить.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C. Вишневые листья промыть, сложить в чашу мультиварки, влить 1 л воды, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 5 мин. Отвар процедить и вернуть в чашу.
4. Добавить в отвар сахар, довести до кипения, влить водку и ванильный сахар, перемешать.
5. Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 мин.
6. Вернуть ягоды с сиропом в чашу мультиварки, довести до кипения и проварить 10 мин. в том же режиме.
7. Кипящее варенье разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть. Приятного аппетита!
Рецепт подходит для мультиварок POLARIS с режимом «Мультиповар».


Контактное лицо: Власова Александра Николаевна   | написать письмо |  
Должность : сотрудник
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101
Постоянный адрес ссылки: http://karta-smi.ru/pr/208270
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (608)
Коммерсантъ  (605)
Коммерсантъ  (595)
Карта СМИ  (542)
Экспресс газета, Мос  (522)
Экспресс газета, Мос  (491)
Деловой Петербург  (483)
Ведомости  (453)
Эхо Москвы 91,2 FM,   (420)
10 Деловой Петербург  (415)
11 Ведомости  (403)
12 Business FM 87.5 FM,  (369)
13 Comedy Radio, 102,5   (354)
14 Радио Эрмитаж 90,1 F  (353)
15 Business FM 87.5 FM,  (332)
16 Николаев и:Консалтин  (326)
17 Prime Traveller  (323)
18 Коммерсантъ-Автопило  (315)
19 Николаев и:Консалтин  (304)
20 Коммерсантъ-Автопило  (303)
21 Comedy Radio, 102,5   (297)
22 Радио Эрмитаж 90,1 F  (292)
23 Телекомпания ТНТ  (290)
24 Эхо Москвы 91,2 FM,   (289)
25 Компания Афиша  (273)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (4945)
Коммерсантъ  (4766)
Экспресс газета, Мос  (4298)
Деловой Петербург  (3580)
Ведомости  (3364)
Business FM 87.5 FM,  (3156)
Comedy Radio, 102,5   (2889)
Радио Эрмитаж 90,1 F  (2838)
Эхо Москвы 91,2 FM,   (2682)
10 Николаев и:Консалтин  (2543)
11 Коммерсантъ-Автопило  (2110)
12 Esquire  (2088)
13 Профиль  (1962)
14 Секрет фирмы  (1903)
15 ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН  (1846)
16 Forbes  (1742)
17 Компания Афиша  (1622)
18 Газпром-Медиа, Москв  (1543)
19 GQ  (1385)
20 Телекомпания ТНТ  (1362)
21 Prime Traveller  (1328)
22 ИД FORWARD MEDIA GRO  (1318)
23 Газпром-Медиа  (1298)
24 Коммерсантъ FM  (835)
25 Гортис  (636)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (31293)
Коммерсантъ  (25692)
Экспресс газета, Мос  (23371)
Ведомости  (21871)
Деловой Петербург  (21403)
Business FM 87.5 FM,  (20380)
Эхо Москвы 91,2 FM,   (18450)
Николаев и:Консалтин  (17236)
Comedy Radio, 102,5   (16891)
10 Компания Афиша  (14514)
11 Газпром-Медиа  (14399)
12 Радио Эрмитаж 90,1 F  (14130)
13 Prime Traveller  (13836)
14 Телекомпания ТНТ  (13553)
15 ИД FORWARD MEDIA GRO  (12695)
16 Esquire  (12406)
17 Коммерсантъ-Автопило  (12373)
18 Профиль  (10714)
19 Секрет фирмы  (10549)
20 ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН  (10082)
21 Forbes  (9899)
22 Коммерсантъ FM  (9372)
23 Газпром-Медиа, Москв  (8739)
24 GQ  (8496)
25 ИД Собака  (6527)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: +7(812) 321-60-40
e-mail manager@n-ec.ru
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг