Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (38650)
Авто (6003)
Безопасность (6662)
Бизнес и Экономика (21548)
Гос. сектор (6814)
Дети (2078)
Женщины (1130)
Животные (297)
Красота и здоровье (1935)
Культура (9536)
Машиностроение (1924)
Мебель (999)
Медицина (4235)
Металлургия (1119)
Молодежь (1425)
Мужчины (194)
Музыка (717)
Наука (506)
Оборудование (3864)
Образование (5579)
Общество (11282)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1098)
Оружие (50)
Отдых (1842)
Охота (44)
Питание и напитки (3449)
Промышленность (3657)
Работа и карьера (1305)
Разное (2231)
Реклама / PR (12821)
Рынок масс-медиа (3492)
Садоводство (125)
Сельское хозяйство (1326)
Семья и быт (540)
Спорт (1698)
Строительство и недвижимость (21663)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (925)
Телегид (232)
Торговля (Ритейл) (4511)
Транспорт (3681)
Туризм (2824)
Управление (689)
Услуги и сервис (7921)
Финансы (14095)
Частные объявления (67)
Экология (666)
Энергетика (14741)
Юриспруденция (1154)

СМИ

  Четверг   9/07/2020  
Объемы внутренних авиаперевозок близки к восстановлению
Компания: Сирена

  Четверг   18/06/2020  
Leading Outfit: во что одеты сотрудники отелей The Leading Hotels of the World
Компания: The Leading Hotels of the World

  Пятница   5/06/2020  
«Сирена» расширяет возможности продаж дополнительных услуг авиакомпаний
Компания: Сирена

  Четверг   4/06/2020  
«Сирена» реализовала технологию обеспечения интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT
Компания: Сирена

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 233 418 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Туризм XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Вторник   2/06/2020  
The Leading Hotels of the World анонсировали подход к безопасному и здоровому проживанию
Компания: The Leading Hotels of the World

Усовершенствованные стандарты чистоты и правила, созданные для отелей-участников ассоциации


Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd представляет свой подход в отношении безопасного проживания гостей и расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру. Более девяти десятилетий компания Leading Hotels создает и устанавливает высочайшие стандарты в мировой индустрии роскошного гостеприимства. Преданные своему делу владельцы независимых отелей принимали своих гостей из поколения в поколение с необыкновенной теплотой и заботой. Принципы в отношении безопасного проживания, сформулированные во время пандемии, являются продолжением тех высоких стандартов, которые соблюдаются отелями ассоциации на протяжении почти столетия.

«Здоровье и безопасность наших гостей и коллег – это наш главный приоритет. Поскольку наши отели возобновляют работу, очень важно, чтобы гости были уверены, что их проживание будет безопасным», – говорит Дениз Омургонулсен, вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. «Гости могут чувствовать себя комфортно, зная, что Leading Hotels предприняли необходимые шаги для достижения самых высоких стандартов гигиены и чистоты, которые сочетаются с нашим первоклассным сервисом».

Подход Leading Hotels к безопасному и здоровому проживанию включает:

Экспертные рекомендации
Leading Hotels в сотрудничестве с доктором Майклом Котлером из RemoteMD, доктором Аланом Ньюманом из ProHealth Environmental и доктором наук, инструктором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), Джоном Косме, разработали рекомендации специально для отелей ассоциации. Эти рекомендации, ориентированные на санитарную обработку против COVID-19, гарантируют, что Leading Hotels предпринимают все необходимые действия для создания максимально безопасной среды для своих гостей и сотрудников. Основное внимание в них направлено на снижение вероятности заражения и распространения вируса, а также на улучшение существующих стандартов в области безопасности и здоровья. Данные рекомендации составлены с учетом портфолио независимых отелей Leading Hotels. Они содержат разделы, касающиеся методов работы в гостевых зонах и служебных помещениях, процедурах общения, а также планы тренингов.

Золотой стандарт чистоты
Чтобы подтвердить соответствие отелей портфолио более высоким критериям чистоты и безопасности, Leading Hotels в партнёрстве с Глобальным консультативным советом по биорискам (GBAC), подразделением международной ассоциации индустрии чистоты (ISSA), предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR™. Данная аккредитация предоставляется при достижении конкретных результатов, а также помогает отелям создать комплексную систему для очистки, дезинфекции и профилактики инфекционных заболеваний. Получить аккредитацию GBAC STAR ™ смогут те отели, которые будут соответствовать каждому из 20 критериев программы в отношении правил, процедур и ведения документооборота.

Усовершенствованные санитарные стандарты
Соответствие высоким санитарным нормам отелями Leading Hotels – это стандарт, которому участники ассоциации беспрекословно следуют в течение почти столетия. В сотрудничестве с Leading Quality Assurance (LQA) компания разрабатывает новые стандарты гигиены, которые дополнят существующий список аудиторской проверки. Каждый отель Leading Hotels ежегодно проходит проверку LQA. Отчет о проверке основан на более чем 800 критериях, а результаты аудита влияют на членство отеля в Leading Hotels. Во внимание принимаются стандарты в отношении качества номеров, сервиса, кухни, персонала, спектра оказываемых услуг, чистоты и гигиены. Новые санитарные стандарты будут опубликованы в июне и могут включать одни из следующих критериев:
• Ведется ли в отеле документация, подтверждающая существование процесса проверки температуры тела сотрудников?
• Было ли доступно дезинфицирующее средство для рук на служебном входе, в раздевалках для персонала, уборных и служебной столовой?
• Была ли реорганизована расстановка мебели в общественных зонах отеля таким образом, чтобы обеспечить социальную дистанцию?
• Существуют ли меры для обеспечения социальной дистанции в очередях, при рассадке гостей и во время общения?
• Размещены ли санитарные правила на видном месте в фитнес-центре отеля?

Ассоциация Leading Hotels продолжит работать над усовершенствованием стандартов чистоты. Отельеры проведут заседания и панельные дискуссии, где поделятся опытом друг с другом и рассмотрят санитарные рекомендации своих региональных властей. Совместно мы разработаем санитарные стандарты нового поколения, инструкции и пути решения наиболее важных проблем. Благодаря работе отелей-участников по всему миру, бренд Leading Hotels продолжит оставаться ориентиром для индустрии роскошного гостеприимства.

###
О The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels)
The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 430 роскошных отелей в 80 странах мира. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены. Основанная в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже более девяти десятилетий заботится о создании незабываемых путешествий. Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать высочайшим стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.lhw.com, Facebook www.Facebook.com/LeadingHotels, Instagram @leadinghotelsoftheworld и Twitter @LeadingHotels

О Глобальном консультативном совете по биорискам (GBAC)
Объединяющий международных лидеров в области анализа микробно-патогенных угроз и уменьшения биологической опасности, Глобальный консультативный совет по биорискам (GBAC), является подразделением ISSA, всемирной ассоциации индустрии чистоты. Компания оказывает услуги по обучению, сертификации, аккредитации, предоставляет кризисные консультации, помогает организациям и предприятиям реагировать на ситуации биологической опасности и/или кризисы в реальном времени и устранять их. Услуги организации включают программу аккредитации объектов GBAC STAR™, обучение и сертификацию физических лиц, а также консультации для владельцев и руководителей объектов. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.gbac.org.


Контактное лицо: Татьяна Романова   | написать письмо |  
Должность : PR-специалист / Реклама / Маркетинг
Телефон: 84959332821
Постоянный адрес ссылки: http://karta-smi.ru/pr/287517
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (422)
Карта СМИ  (350)
Николаев и:Консалтин  (279)
Николаев и:Консалтин  (232)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (4060)
Николаев и:Консалтин  (2564)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (25277)
Николаев и:Консалтин  (13252)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг
Rambler's Top100