Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (37421)
Авто (5252)
Безопасность (6368)
Бизнес и Экономика (19598)
Гос. сектор (6490)
Дети (1967)
Женщины (1108)
Животные (245)
Красота и здоровье (1825)
Культура (9393)
Машиностроение (1899)
Мебель (999)
Медицина (4020)
Металлургия (914)
Молодежь (1329)
Мужчины (168)
Музыка (688)
Наука (491)
Оборудование (3732)
Образование (5290)
Общество (9398)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1073)
Оружие (48)
Отдых (1803)
Охота (44)
Питание и напитки (3349)
Промышленность (3371)
Работа и карьера (1293)
Разное (2179)
Реклама / PR (12369)
Рынок масс-медиа (3475)
Садоводство (122)
Сельское хозяйство (1273)
Семья и быт (529)
Спорт (1653)
Строительство и недвижимость (17738)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (863)
Телегид (232)
Торговля (Ритейл) (4397)
Транспорт (3600)
Туризм (2779)
Управление (671)
Услуги и сервис (7848)
Финансы (12950)
Частные объявления (67)
Экология (590)
Энергетика (12906)
Юриспруденция (968)

СМИ

  Четверг   5/07/2018  
Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде
Компания: Металлоптторг

  Вторник   26/06/2018  
METAXA запускает глобальную рекламную кампанию
Компания: Русский Стандарт

  Понедельник   25/06/2018  
Шато сан Даниэль среди лучших итальянских и крымских вин
Компания: Kitmedia

  Понедельник   25/06/2018  
Марина Петрова: «Новые ГОСТы на растительно-молочные продукты исключат возможность введения потребителей в заблуждение»
Компания: Коммуникационное агентство Со-об

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 216 878 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Питание и напитки XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Вторник   21/11/2017  
В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню
Компания: китайский ресторан Тан

20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.
Новое обширное меню состоит из 16 разделов самой популярной еды Китая, куда включены: холодные закуски, салаты, горячие закуски, китайский хлеб и лепешки, утка по-пекински, пельмени и дим-сам, супы, морепродукты, рыба, телятина и говядина, баранина, свинина, птица, лапша, рис, овощи и грибы.
Шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун в основу своей концепции меню положил идею великого путешествия по провинциям Китая. Кухня каждой из семи, выбранных для этого провинций, обладают своими яркими, неповторимыми чертами и вкусом, которыми теперь можно насладиться, не покидая столицы. В этом гастрономическом туре гостей ожидают удивительные встречи: «Салат из корня лотоса с имбирем», «Теплый салат с акульими плавниками», «Утка по-Ханчжоуски», супы – «Фоточан», «Кисло-острый суп по-Сычуаньски»; изумительные морепродукты – «Вонголе», «Гребешки ХО», «Лягушачьи лапки в остро-пряном соусе», «Морской женьшень», «Королевские гребешки»; горячие блюда и рыба – «Угорь в меду» и «Говядина Чисян», популярные булочки «бао», а также многое другое.
И, конечно, главным блюдом китайского ресторана Тан остается Утка по-Пекински, которую в торжественной обстановке шеф-повар Ню Хайтун вывозит в зал на сервировочном столике и лично разделывает перед гостями ресторана, желая им приятного аппетита!
«В Китае народ почитает пищу как Небо, - гласит известная поговорка. Поднебесная – великая кулинарная страна, ее кухня признана одной из величайших и здоровых кухонь мира, чей возраст насчитывает 5000 лет. В каждой провинции существуют свои неповторимые блюда и моя задача познакомить москвичей и гостей столицы с кулинарным разнообразием моей страны. В новое меню вошли популярные блюда таких провинций, как Шаньдун, Гуандун, Аньхой, Сычуань, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, а так же блюда северной пекинской (императорской) кухни», - сказал шеф-повар китайского ресторана Ню Хайтун.

Уроженец китайской провинции Шаньдун – шеф-повар Ню Хайтун является основоположником собственной кулинарной философии, которой безукоризненно следует в приготовлении еды. Приехав в Москву по приглашению ресторана «Тан», он начал развивать свое направление, создавая кулинарную концепцию исходя из смешения двух великих культур. Это позволяет ему создавать настоящие шедевры, опираясь на традиции высокой китайской кухни, адаптировать их к вкусам европейцев, сохраняя при этом национальные особенности.
Чтобы отправиться в кулинарное путешествие и насладиться в полной мере прекрасной китайской кухней - вовсе необязательно колесить по всей стране, достаточно посетить ресторан «Тан», который ждет своих гостей круглосуточно.
Средний чек заведения: 2000 руб.


Дополнительная информация: Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года. Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум».

Контактное лицо: Юлия Евсманская   | написать письмо |  
Должность : PR-специалист / Реклама / Маркетинг
Телефон: +7 (916) 477-22-59
Постоянный адрес ссылки: http://karta-smi.ru/pr/263768
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (383)
Карта СМИ  (311)
Николаев и:Консалтин  (217)
Николаев и:Консалтин  (184)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (3844)
Николаев и:Консалтин  (2311)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (23210)
Николаев и:Консалтин  (11769)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг
Rambler's Top100