Карта СМИ
 
 E-mail: 
 Пароль: 
Зарегистрироваться

 
 

      
СМИ

Hi-tech / Soft (37072)
Авто (5156)
Безопасность (6261)
Бизнес и Экономика (19193)
Гос. сектор (6416)
Дети (1920)
Женщины (1102)
Животные (227)
Красота и здоровье (1805)
Культура (9300)
Машиностроение (1886)
Мебель (995)
Медицина (3968)
Металлургия (858)
Молодежь (1268)
Мужчины (161)
Музыка (645)
Наука (485)
Оборудование (3684)
Образование (5143)
Общество (8833)
Одежда, обувь, аксессуары, мода (1061)
Оружие (48)
Отдых (1782)
Охота (44)
Питание и напитки (3287)
Промышленность (3304)
Работа и карьера (1289)
Разное (2126)
Реклама / PR (12283)
Рынок масс-медиа (3468)
Садоводство (120)
Сельское хозяйство (1254)
Семья и быт (521)
Спорт (1620)
Строительство и недвижимость (16630)
Судостроение (80)
Сырьевые ресурсы (844)
Телегид (232)
Торговля (Ритейл) (4377)
Транспорт (3564)
Туризм (2752)
Управление (666)
Услуги и сервис (7796)
Финансы (12669)
Частные объявления (67)
Экология (558)
Энергетика (12554)
Юриспруденция (934)

СМИ

  Пятница   19/01/2018  
Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани
Компания: Технологии Будущего

  Четверг   18/01/2018  
ТТК подключил к интернету офис «Магнита» в Воронеже
Компания: ТТК

  Среда   17/01/2018  
Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ
Компания: Технологии Будущего

  Среда   17/01/2018  
MAYKOR-GMCS предлагает удобный обмен документами со СБИС
Компания: MAYKOR-GMCS

 Добавить свой пресс-релиз
  

СМИ
     Всего: 212 304 пресс-релиза. Добавить свой пресс-релиз
СМИ Hi-tech / Soft XML Feed  add to my msn  Add to My Yahoo!
  Четверг   16/11/2017  
Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP»
Компания: 1С-Рарус

Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Новые решения являются развитием ранее выпущенных систем «1С:Мясокомбинат» и «1С:Рыбопереработка». Функционал решений учитывает опыт внедрения и эксплуатации систем в более 150 компаниях мясной и рыбной отраслей. Решения разработаны под авторским надзором фирмы «1С» на платформе «1С:Предприятие 8.3».

«1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» автоматизирует управление и организацию учета в отраслевых компаниях, в том числе полного цикла. Продукт подойдет также холдингам, включающим в структуру мясоперерабатывающее производство. Решение обеспечивает ведение учета по отраслевым стандартам, помогает планировать производство и ресурсы, управлять качеством на всех переделах, контролировать рецептуры, формировать разные виды отчетности.

Компаниям, уже использующим систему «1С:ERP», рекомендуется специализированный Модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2». Интеграция Модуля в систему обеспечит необходимый отраслевой функционал для учета переработки мясного и рыбного сырья.

Функционал программ включает, но не ограничивается следующими возможностями:

1. Управление поставками и содержанием скота (приемка, биркование животных, учет и анализ затрат содержания, регистрация перемещений и взвешиваний).
2. Управление убоем и оприходованием продуктов разделки (контроль качества сырья по нормам выхода, ветеринарный контроль, взаиморасчеты с поставщиками, аналитическая отчетность).
3. Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции (управление рецептурами, формирование выпуском специй и фаршей, регистрация и анализ движения рам с продукцией, производственные отчеты по промежуточным актам взвешивания, формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции, учет и переработка технологического брака, аналитическая отчетность).
4. Управление планированием мясоперерабатывающего производства (планирование процессов с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков, управление производством, формирование планов, их обеспечение и формирование производственных заданий).
5. Расчет себестоимости выпускаемой продукции (плановая себестоимость полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее; расчет и анализ плановой себестоимости продукции с учетом средневзвешенных цен на полуфабрикаты).
6. Расчет и анализ фактической себестоимости.

Задать интересующие вопросы и получить дополнительную информацию можно в компании «1С-Рарус»:
● По телефону +7 (495)223-0404;
● По email hlmeat@rarus.ru.


Контактное лицо: Мозжухина Елизавета   | написать письмо |  
Должность : PR-менеджер
Телефон: +7(495)223-04-04
Постоянный адрес ссылки: http://karta-smi.ru/pr/263609
 Печатная версия
  

Рейтинг посещаемости карточек компаний - партнеры портала.
  За неделю:     
 
 
Карта СМИ  (452)
Николаев и:Консалтин  (213)
  За месяц:     
 
 
Карта СМИ  (1629)
Николаев и:Консалтин  (584)
  Топ-25:     
 
 
Карта СМИ  (22594)
Николаев и:Консалтин  (11394)
 
Реклама  
  Добавить в избранное Добавить в избранное КАРТА СМИ
Телефон портала: Санкт-Петербург: (+7812) 321-60-40
Портал принадлежит компании: Николаев Е:Консалтинг
Rambler's Top100